
Urządzenia i Akcesoria
Poulet aux gombos à la brésilienne
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
300 g de gombos verts frais
-
le jus d'un citron jaune
-
1 piment rouge frais épépiné
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1140 g de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)
-
1 c. à café de fond de volaille
-
150 g de tomates concassées en conserve
-
50 g de bière pur malt
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 c. à café de sel
-
20 g de vinaigre
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
581.3 kcal /
2432.3 kJ
Białko
54.1 g
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
12 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Sód
895.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Escapade au Brésil
10 Przepisów
Francja
Francja