Urządzenia i Akcesoria
Poulet aux gombos à la brésilienne
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
300 g de gombos verts frais
-
le jus d'un citron jaune
-
1 piment rouge frais épépiné
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1140 g de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)
-
1 cube de bouillon de poule1 c. à café de fond de volaille
-
150 g de tomates concassées en conserve
-
50 g de bière pur malt
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 c. à café de sel
-
20 g de vinaigre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
895.2 mg
Białko
54.1 g
Kalorie
2432.3 kJ /
581.3 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade au Brésil
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Couscous marocain
50 min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2 godz. 35 min
Riz Biryani
45 min
Soupe miso
40 min
Poulet à la pékinoise
45 min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Mole poblano
1 godz. 45 min
Bobó de crevettes
45 min
Poulet rhum-coco
2 godz. 30 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Mafé de poulet
1 godz.