Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de gombos verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1140 g de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)
-
1
c. à café de fond de volaille
lub 1 cube de bouillon de poule - 150 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de bière pur malt
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel
- 20 g de vinaigre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Białko
- 54.1 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.2 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 895.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15 min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30 min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1 Std. 10 Min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 Std. 10 Min
Porc vindaloo
2h 30 min
Couscous marocain
50min
Riz Biryani
45 min
Curry d'agneau
1h
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Couscous d'agneau et légumes
1 Std. 10 Min