
Urządzenia i Akcesoria
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
Le ragoût angolais aux cacahuètes
-
de cacahuètes grillées non salées500 g
-
de gombos verts frais (voir "Conseil(s)")300 g
-
citrons jaunes le jus seulement2
-
de tomates coupées en morceaux100 g
-
d'oignon coupé en morceaux100 g
-
gousses d'ail3
-
d'huile d'olive30 g
-
d'eau500 g
-
de poulet, désossé et sans peau coupé en morceaux (2-3 cm)1200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
-
de piment pili-pili déshydraté en poudre ou jindungo, à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
Le gruau de maïs
-
d'eau700 g
-
de farine de maïs260 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
718 kcal /
3004.2 kJ
Białko
30 g
Tłuszcz
46 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Escapade en Afrique
10 Przepisów
Francja
Francja