Wersje kompatybilne
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le ragoût angolais aux cacahuètes
- 500 g de cacahuètes grillées non salées
- 300 g de gombos verts frais (voir "Conseil(s)")
- 2 citrons jaunes, le jus seulement
- 100 g de tomates, coupées en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1200 g de poulet, désossé et sans peau, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre ou jindungo, à ajuster en fonction des goûts
Le gruau de maïs
- 700 g d'eau
- 260 g de farine de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3004.2 kJ / 718 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 46 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Korma d'agneau
13h 50min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Curry de banane plantain
35min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Pad Thaï
50min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Bœuf teriyaki et riz
1u. 45min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Chicken korma
50min
Mafé de poulet
1u.