Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
TM5 TM6

Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs

3.0 (4 oceny)

Składniki

Le ragoût angolais aux cacahuètes

  • 500 g de cacahuètes grillées non salées
  • 300 g de gombos verts frais (voir "Conseil(s)")
  • 2 citrons jaunes, le jus seulement
  • 100 g de tomates, coupées en morceaux
  • 100 g d'oignon, coupé en morceaux
  • 3 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 1200 g de poulet, désossé et sans peau, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre ou jindungo, à ajuster en fonction des goûts

Le gruau de maïs

  • 700 g d'eau
  • 260 g de farine de maïs

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3004.2 kJ / 718 kcal
Białko
30 g
Węglowodany
44 g
Tłuszcz
46 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy