Urządzenia i Akcesoria
Granité aux cerises et crème balsamique
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
350 g de cerises dénoyautées, surgelées
-
70 g de sucre glace maison
-
6 c. à café de crème de vinaigre balsamique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0.5 g
Kalorie
354 kJ /
84 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts glacés
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Ananas givré à la sauge
12 godz.
Boulettes de viande ovnis
1 godz.
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Brak ocen
Sorbet banane-spiruline
12 godz.
Granité fraise-coquelicot
3 godz.
Crémeux glacé aux pêches
3 godz. 45 min
Focaccia aux abricots
4 godz.
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 min
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13 godz. 30 min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4 godz. 15 min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 godz. 25 min