Urządzenia i Akcesoria
Poudre au caramel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
200 g
Składniki
-
15 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 200 g
Białko
0 g
Kalorie
3797 kJ /
896 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
224 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Eclairs mimosa au jambon sec
1 godz. 15 min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2 godz. 25 min
Les croustouilles
20 min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 godz. 30 min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 godz.
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 godz. 30 min
Sucre orange-épices de Noël
2 godz.
Sucre citron-cardamome
2 godz.
Sucre à la fraise tagada
5 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 godz. 45 min