Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes fleurs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 portions
Składniki
La pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
100 g d'eau
-
1 pincée de sel
Les pommes
-
300 g d'eau
-
4 belles pommes non traitées, non épluchées et émincées en fines lamelles
-
50 g de sucre en poudre
-
15 g de cannelle en poudre
-
12 framboises fraîches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.5 g
Kalorie
957 kJ /
229 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Węglowodany
22.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartes en folie
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Galette au citron
1h 35min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Biscuits au café
1h
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25min
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Amaretti aux abricots
30min
Mousse au chocolat magique
15min
Bûche express au praliné
45min