Urządzenia i Akcesoria
Glace caramel au beurre salé
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz.
700 g
Składniki
Le caramel au beurre salé (la veille)
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise au caramel beurre salé (la veille)
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
300 g de lait entier
-
5 jaunes d'œufs
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
121 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
1252.6 kJ /
299.4 kcal
Tłuszcz
18.4 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Glaces
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Glace à la vanille
12 godz.
Glace rhum raisins
12 godz.
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 godz. 10 min
Glace à la pistache
12 godz.
Glace chocolat-cannelle
12 godz.
Glace menthe-chocolat
12 godz.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 godz.
Glace au chocolat
12 godz.
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3 godz. 15 min
Mousse glacée à la menthe
12 godz.
Glace au café
12 godz.