Urządzenia i Akcesoria
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
25 pièces
Składniki
La veille
-
150 g de caramel au beurre salé
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le jour même
-
30 g de poudre au caramel maison (voir "Conseil(s)")
-
30 g de cacao en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.2 g
Kalorie
420.5 kJ /
100.8 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Truffes à la crème de whisky
2 godz. 20 min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2 godz. 25 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Galantine de poulet au foie gras
48 godz.
Poudre au caramel
1 godz.
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 godz. 20 min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Macarons au chocolat
24 godz.
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Macarons gingembre-litchi
24 godz.
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Meringue classique
3 godz. 25 min