Urządzenia i Akcesoria
Parfait glacé citron vert et coriandre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
8 portions
Składniki
La pâte à bombe
-
8 œufs blancs et jaunes séparés
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de jus de citron vert
La meringue
-
100 g de sucre en poudre
Le coulis à la coriandre
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
10 g de jus de citron
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.8 g
Kalorie
971 kJ /
230 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
38.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les herbes aromatiques
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Baba aux agrumes
8 godz. 45 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 godz.
Sorbet poivron rouge
3 godz.
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 godz.
Sabayon au citron
15 min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2 godz. 30 min
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 godz. 30 min
Soufflé aux agrumes
30 min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 godz.