Urządzenia i Akcesoria
Parfait glacé citron vert et coriandre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
8 portions
Składniki
La pâte à bombe
-
8 œufs blancs et jaunes séparés
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de jus de citron vert
La meringue
-
100 g de sucre en poudre
Le coulis à la coriandre
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
10 g de jus de citron
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.8 g
Kalorie
971 kJ /
230 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
38.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les herbes aromatiques
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 godz.
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 godz.
Glace à l'estragon
12 godz.
Soupe de poisson
20 min
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Soufflé aux agrumes
30 min
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.
Sorbet au citron et au limoncello
4 godz. 10 min
Cake au citron vert
1 godz.
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min