Urządzenia i Akcesoria
Parfait glacé citron vert et coriandre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
8 portions
Składniki
La pâte à bombe
-
8 œufs blancs et jaunes séparés
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de jus de citron vert
La meringue
-
100 g de sucre en poudre
Le coulis à la coriandre
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
10 g de jus de citron
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.8 g
Kalorie
971 kJ /
230 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
38.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les herbes aromatiques
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Pesto au basilic XXL
15 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Baba au rhum
3 Std.
Sauce rouille
10 Min
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
Soufflé aux agrumes
30 Min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min