Urządzenia i Akcesoria
Parfait glacé citron vert et coriandre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
8 portions
Składniki
La pâte à bombe
-
8 œufs blancs et jaunes séparés
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de jus de citron vert
La meringue
-
100 g de sucre en poudre
Le coulis à la coriandre
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
10 g de jus de citron
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.8 g
Kalorie
971 kJ /
230 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
38.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les herbes aromatiques
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 godz. 30 min
Glace concombre groseille
2 godz. 15 min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 godz. 35 min
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2 godz. 25 min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3 godz.
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14 godz. 15 min
Dessert meringué comme un mojito
9 godz.
Mousse fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 godz. 30 min
Roulés d'aubergine
35 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min