Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La génoise (la veille)
- beurre, pour le moule
- 4 œufs
- 100 - 120 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 120 g de farine de blé
- 100 g de confiture de fraises
La gelée aux fruits rouges (la veille)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de sucre en poudre
- 300 g d'eau
- 250 g de fruits rouges surgelés variés
- 250 g de fraises, coupées en deux
La crème pâtissière (la veille)
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 10 - 20 g de gingembre frais, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau de rose (opcjonalnie)
La crème chantilly (le jour même)
- 20 g de sucre vanillé maison
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1807.9 kJ / 430.2 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 66.4 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Entremets fraise façon mille-feuille
5sa
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15 min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Choux aux fruits confits
2h
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 dk
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Cupcakes en sapin
1sa
Fraisier à la rhubarbe
24h
Bûchettes à la crème de citron
3h
Tiramisu framboises-fraises
3h