Urządzenia i Akcesoria
Beignets d'huîtres au thym
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
3 brins de thym frais effeuillés
-
150 g de pain rassis ou légèrement grillé et coupé en cubes de 4 cm
-
2 œufs
-
sel
-
poivre moulu
-
50 g de farine de blé
-
16 huîtres
-
½ litre d'huile de pépins de raisin
-
½ citron jaune coupé en tranches
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
1764 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce rouille
10 min
Pissaladière classique
2 godz.
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 godz.
Soupe de poisson
20 min
La daube niçoise
13 godz. 20 min
Calamar à la piperade
35 min
Rouille
10 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Couscous à l'agneau et au poulet
1 godz. 20 min
Calamars farcis au chorizo
1 godz. 10 min
Daube de l'Aubrac
17 godz. 30 min