Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
TM5 TM6

Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat

4.1 (40 ocen)

Składniki

  • 2 c. à soupe de lait
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 300 g de farine de blé
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 c. à café rase de sel
  • 2 œufs
  • 120 g de beurre (100 g détaillé en petit dés et 20 g pour le moule)
  • 100 g d'écorces d'orange confites, coupées en carrés (1 cm)
  • 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à café d'eau
  • 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2239 kJ / 537 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
58 g
Tłuszcz
29 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy