Wersje kompatybilne
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à soupe de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 300 g de farine de blé
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 120 g de beurre (100 g détaillé en petit dés et 20 g pour le moule)
- 100 g d'écorces d'orange confites, coupées en carrés (1 cm)
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café d'eau
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2239 kJ / 537 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 29 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau façon panettone
3h
Cookies à l'orange confite
35 Min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Brioche à la fleur d'oranger
5sa
Gâteau à l'orange
1h
Briochettes en éventail
3h 35min
Madeleines au citron vert
45min
Baba aux agrumes
8h 45min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Cake aux figues
1h 10min
Le pain bénit
2 godz. 30 min