Pizza jambon-champignons
TM6 TM5

Pizza jambon-champignons

4.7 (100 ocen)

Składniki

La pâte

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    lub 1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
    lub 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine à pain, type Manitoba
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 350 g de tomates, concassées
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
  • 1 c. à café de sel
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de champignons de Paris frais
  • 1 brin de thym frais, effeuillé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu

La finition

  • farine à pain, type Manitoba pour fariner
  • 200 g de mozzarella, égouttée et coupée en tranches
  • 100 g de jambon blanc, coupé en lanières

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3581 kJ / 856 kcal
Białko
39 g
Węglowodany
107 g
Tłuszcz
33 g
Błonnik
8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy