Pizza jambon-champignons

Pizza jambon-champignons

4.7 103 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
3 portions

Składniki

La pâte
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine à pain type Manitoba
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 350 g de tomates concassées
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 1 c. à café de sel
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de champignons de Paris frais
  • 1 brin de thym frais effeuillé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
La finition
  • farine à pain type Manitoba pour fariner
  • 200 g de mozzarella égouttée et coupée en tranches
  • 100 g de jambon blanc coupé en lanières

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 856 kcal / 3581 kJ
Białko 39 g
Tłuszcz 33 g
Węglowodany 107 g
Błonnik 8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...