Urządzenia i Akcesoria
Pizza jambon-champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
3 portions
Składniki
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
350 g de tomates concassées
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 c. à café de sel
-
1 gousse d'ail
-
200 g de champignons de Paris frais
-
1 brin de thym frais effeuillé
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
La finition
-
farine à pain type Manitoba pour fariner
-
200 g de mozzarella égouttée et coupée en tranches
-
100 g de jambon blanc coupé en lanières
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
39 g
Kalorie
3581 kJ /
856 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
107 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pizza aux champignons et au jambon
2 godz. 35 min
Pizza XXL
3 godz.
Pizza quatre saisons
1 godz. 35 min
Quiche lorraine
50 min
Pizza au saumon
1 godz. 15 min
Flammekueche
1 godz. 25 min
Pizza au thon
1 godz. 40 min
Pizza quatre fromages
1 godz. 40 min
Pizza au fromage et aux lardons
1 godz. 30 min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Pizza chèvre-miel
1 godz. 50 min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 godz. 30 min