Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 50 g de vin blanc
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- 50 g de crevettes cuites, décortiquées
- 6 filets de colin
- riz, pour le service (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 612 kJ / 146 kcal
- Białko
- 17.3 g
- Węglowodany
- 3.8 g
- Tłuszcz
- 5.8 g
- Błonnik
- 1.7 g
Alternatywne przepisy
Papillotes de lieu noir
45 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1u.
Pommes de terre farcies au lieu noir
1u.
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Gratin de poisson
45 min
Poisson au curry
55min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Escalope de veau à la normande
1u.
Osso-buco de cabillaud
45 min
Blanquette de cabillaud
55min
Marmites de la mer
45 min