Filet de colin à la sauce tomate
TM6 TM5

Filet de colin à la sauce tomate

4.5 (77 ocen)

Składniki

  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de carottes, coupées en tronçons
  • 30 g d'huile d'olive
  • 50 g de vin blanc
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'eau
  • 50 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 6 filets de colin
  • riz, pour le service (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
612 kJ / 146 kcal
Białko
17.3 g
Węglowodany
3.8 g
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
1.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy