Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 50 g de vin blanc
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- 50 g de crevettes cuites, décortiquées
- 6 filets de colin
- riz, pour le service (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 612 kJ / 146 kcal
- Białko
- 17.3 g
- Węglowodany
- 3.8 g
- Tłuszcz
- 5.8 g
- Błonnik
- 1.7 g
Alternatywne przepisy
Gratin de poisson
45 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Poisson au curry
55min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Blanquette de cabillaud
55min
Paëlla
50min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min