Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'emmental
- 500 g de pommes de terre, épluchées et coupées en quatre ou six
- 50 g d'oignon
- 2 œufs
- 6 brins d'aneth frais, ciselés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 20 g de jus de citron
- 4 tranches de saumon fumé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1874 kJ / 448 kcal
- Białko
- 26.8 g
- Węglowodany
- 30.3 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulé de potiron
1h 30 min
Palmiers saumon aneth
40 Min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Feuilleté au crabe
1h 20 min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 min
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1 godz. 45 min
Roulés de galette au saumon
45 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Mont d'Or et brioche
2 Std. 45 Min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 min