Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème ciboulette
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de vinaigre balsamique
- 3 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les papillotes et leur garniture
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 800 g de filets de poisson blanc, type lieu noir
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2608 kJ / 621 kcal
- Białko
- 52.5 g
- Węglowodany
- 37.5 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 5.5 g
Alternatywne przepisy
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Filet de colin à la sauce tomate
35 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Merlu à la galicienne
45min
Escalope de veau à la normande
1h
Blanquette de cabillaud
55 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min