Papillotes de lieu noir
TM6 TM5

Papillotes de lieu noir

4.4 (98 ocen)

Składniki

La crème ciboulette

  • 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 10 g de vinaigre balsamique
  • 3 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Les papillotes et leur garniture

  • 300 g d'oignons, coupés en deux
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 800 g de filets de poisson blanc, type lieu noir
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2608 kJ / 621 kcal
Białko
52.5 g
Węglowodany
37.5 g
Tłuszcz
28 g
Błonnik
5.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy