Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème ciboulette
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de vinaigre balsamique
- 3 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les papillotes et leur garniture
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 800 g de filets de poisson blanc, type lieu noir
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2608 kJ / 621 kcal
- Białko
- 52.5 g
- Węglowodany
- 37.5 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 5.5 g
Alternatywne przepisy
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Merlan aux poireaux
30min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.
Eglefin au curry
50min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1 Std.
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Blanquette de cabillaud
55 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min