Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- 4 brins d'estragon frais
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de poulet cuit, détaillé en cubes
- 2 pâtes feuilletées maison
- 1 œuf battu à la fourchette, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2954.8 kJ / 706 kcal
- Białko
- 36.7 g
- Węglowodany
- 53.2 g
- Tłuszcz
- 37.5 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croustade lardons et champignons
1 godz. 15 min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 Min
Calzone au jambon et à la courgette
1 Std. 45 Min
Boulettes de veau aux herbes
35 Min
Beef and ale pie
3小时 20 分钟
Pâté de lapin en croûte
5 godz. 30 min
Tourte du lundi
1 godz. 5 min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 Std. 30 Min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1 Std. 10 Min
Boulettes de poulet au parmesan
1 godz. 15 min
Pâté de pommes de terre à la viande
1 godz. 15 min
Tourte aux champignons et poulet
2 godz. 15 min