Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de chorizo doux, sans la peau et coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de riz basmati
- 100 g de tomates entières pelées au jus, coupées en morceaux
- 150 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 150 g de poivron jaune, coupé en brunoise
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
50
g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
lub 50 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1449.8 kJ / 386.8 kcal
- Białko
- 10.8 g
- Węglowodany
- 37.5 g
- Tłuszcz
- 21.3 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Ratatouille aux merguez
40min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Tortilla à la piperade
55min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Penne à la tunisienne
1h 15min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Riz aux champignons et chorizo
40min
Risotto à l'espagnole
30min