Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de chorizo doux, sans la peau et coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de riz basmati
- 100 g de tomates entières pelées au jus, coupées en morceaux
- 150 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 150 g de poivron jaune, coupé en brunoise
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
50
g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
lub 50 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1449.8 kJ / 386.8 kcal
- Białko
- 10.8 g
- Węglowodany
- 37.5 g
- Tłuszcz
- 21.3 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Penne à la tunisienne
1h 15min
Ratatouille aux merguez
40 dk
Riz aux champignons et chorizo
40 dk
Pâtes au jambon et au chorizo
30 Min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 Min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 Min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1 Std. 10 Min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 dk
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 dk
Risotto à l'espagnole
30 Min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min