Urządzenia i Akcesoria
Riz aux poivrons et au chorizo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
200 g de chorizo doux, sans la peau et coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
250 g de riz basmati
-
20 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
150 g de poivron rouge coupé en brunoise
-
150 g de poivron jaune coupé en brunoise
-
½ c. à café de sel
-
100 g de tomates entières pelées au jus coupées en morceaux
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles50 g d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.8 g
Kalorie
1449.8 kJ /
386.8 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
37.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mijoté de haricots blancs au lard, tartines persillées
13h 40min
Riz aux champignons et chorizo
40min
Rougail aux chipolatas
50min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Omelette au poulet tandoori
40min
Riz à la tomate
30min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Risotto à l'espagnole
30min
Penne à la tunisienne
1h 15min