Urządzenia i Akcesoria
Penne mit Miesmuscheln
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet3 Zweigchen
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert1000 g
-
Wasser900 g
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 TL
-
Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate, von bester Qualität350 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
1945 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Japanisches Chicken-Curry
55 Min
Pouletspiesse mit Reis
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Gulaschsuppe
1 Std.
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Spaghetti Bolognese
40 Min