Urządzenia i Akcesoria
Penne mit Miesmuscheln
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet3 Zweigchen
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert1000 g
-
Wasser900 g
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 TL
-
Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate, von bester Qualität350 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
1945 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 godz.
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1 godz. 25 min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 min
Griechischer Eintopf
45 min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1 godz.