Urządzenia i Akcesoria
Penne mit Miesmuscheln
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet3 Zweigchen
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert1000 g
-
Wasser900 g
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 TL
-
Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate, von bester Qualität350 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
1945 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Cannelloni
1 godz. 20 min
Apfelkuchen
1 godz.
Tomatenreis
30 min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Griechischer Salat
25 min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 godz. 30 min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 godz. 40 min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2 godz. 40 min
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Griechischer Eintopf
45 min
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40 min
Spaghetti Bolognese
40 min