Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 Zweigchen Rosmarin, frisch, nur Blätter
- 3 Zweigchen Thymian, frisch, nur Blätter
- 5 Blätter frischer Salbei
- 150 g Zwiebeln, in Hälften (1 Zwiebel)
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 70 g Speck (alle Sorten), gestückelte Streifen (3 cm)
- 750 g Lammfleisch für Eintopf, ohne Knochen, in Stücken
- ¼ TL feinkörniges Salz, nach Belieben
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 2 Karotten, in Scheiben (1-2 cm)
- 2 Staudensellerie, in Rondellen (1-2 cm)
-
2
EL Bouillon (Paste) (Fleisch oder Gemüse)
lub 2 Bouillonwürfel (für 0,5l) (Fleisch oder Gemüse) - 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 200 g Weisswein, trocken
- 100 g Wasser
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2479 kJ / 393 kcal
- Białko
- 44.3 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 42.5 g
- Błonnik
- 3.925 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Fisch Curry
35min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 godz. 35 min
Kürbis-Pudding
50min
Gulasch
3h
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40min
Spaghetti mit Lammragout
50min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min
Lammragout
50min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h