Urządzenia i Akcesoria
Lammragout
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Rosmarin, frisch nur Blätter3 Zweigchen
-
Thymian, frisch nur Blätter3 Zweigchen
-
frischer Salbei5 Blätter
-
Zwiebeln in Hälften (1 Zwiebel)150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Speck (alle Sorten) gestückelte Streifen (3 cm)70 g
-
Lammfleisch für Eintopf, ohne Knochen in Stücken750 g
-
feinkörniges Salz nach Belieben¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben½ TL
-
Karotten in Scheiben (1-2 cm)2
-
Staudensellerie in Rondellen (1-2 cm)2
-
2 Bouillonwürfel (für 0,5l), (Fleisch oder Gemüse)Bouillon (Paste) (Fleisch oder Gemüse)2 EL
-
gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Weisswein, trocken200 g
-
Wasser100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
44.3 g
Kalorie
2479 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
42.5 g
Błonnik
3.925 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Preiswert kochen
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Geschmortes Kalbsragout
2 godz. 10 min
Sizilianischer Crevettensalat
40 min
Coq au vin
2 godz.
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Couscous mit Lamm und Gemüse
1 godz. 20 min
Lammragout
50 min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1 godz.
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min