Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
650
g Schweineschnitzel, in Streifen (in 1 cm dicken Streifen)
lub 650 g Kalbsschnitzel, in Streifen (in 1 cm dicken Streifen) - 3 EL Sojasauce (30 g)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Fleischbouillon Paste
lub 1 Fleischbouillonwürfel - 800 g Kartoffeln, in Wedges oder dicken Streifen (siehe Tipp)
- 400 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 20 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 20 g Tomatenpurée
- 100 g Rahm
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 3 Spritzer Worcestershire Sauce
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2143 kJ / 512 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 5.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Griechischer Eintopf
45 min.
Bolognese Sauce
3h 15 min
Spaghetti Bolognese
40 min.
Gulaschsuppe
1h 5 min.
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1h 10 min.
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30 min.
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30 min.
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30 min.