Urządzenia i Akcesoria
Reis mit Meeresfrüchten
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 Portionen
Składniki
-
Venusmuscheln, gesäubert400 g
-
ganze, ungeschälte Krevetten300 g
-
Wasser800 g
-
Knoblauchzehen2
-
gehackte Tomaten, aus der Dose200 g
-
rote Peperoni150 g
-
grüne Peperoni150 g
-
Olivenöl, nativ70 g
-
Reis350 g
-
Petersilie, frisch zerkleinert2 EL
-
Safranfäden1 Prise
-
Salz1 TL
-
Weisswein150 g
-
Orangensaft50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25.02 g
Kalorie
1920 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
14.79 g
Węglowodany
52.69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mediterrane Küche
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 godz. 5 min
Couscous mit Lamm und Gemüse
1 godz. 20 min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2 godz. 40 min
Langusten auf Glasnudeln
30 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 godz. 5 min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 min
Lammragout
1 godz. 45 min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 min
Crevettencurry
35 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min