Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g pflanzliches Öl
- 100 g Karotten, in Stücken
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Peperoni, gemischt, in Stücken
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
lub 2 Gemüsebouillonwürfel - 50 g Schinkenwürfel (opcjonalnie)
- 100 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- 200 g Rahm
- 100 g Milch
- 300 g Fischfilet, mit oder ohne Haut, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 - 3 Spritzer Zitronensaft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1491 kJ / 357 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kohlsuppe
50min
Orientalische Linsensuppe
30 min
Spargel-Dill-Suppe
25 min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1h
Austernpilz-Bolognese mit Zucchetti-Nudeln (Italien)
50min
Erbsen-Minz-Suppe
30 min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Kohl-Kürbis-Suppe
45 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Lammragout
1h 45min