Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Trutenrouladen, Reis und Gemüse
- 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
- 250 g Langkornreis
- 1200 g Wasser
- 4 Trutenschnitzel (à 150 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- Paprika edelsüss zum Würzen
- 160 g rotes Pesto, selbst gemacht oder gekauft (siehe Tipp)
- 1 rote Peperoni (ca. 120 g), in mundgerechten Stücken
- 200 g Champignons, frisch, halbiert oder geviertelt
- 300 g Zucchetti, in mundgerechten Stücken
Kräutersauce und Fertigstellung
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Weizenmehl
- ½ Bund Kräutermischung, frisch (z.B. Petersilie oder Basilikum), ohne Stiele
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1685 kJ / 406 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Fisch Curry
35 Min
Klassische Lasagne
2 godz.
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Penne mit Miesmuscheln
1h
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1h
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min