Trutenrouladen mediterran

Trutenrouladen mediterran

4.0 7 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen

Składniki

Trutenrouladen, Reis und Gemüse
  • Gemüse-Bouillon Paste
    1 geh. TL
    1 Gemüsebouillonwürfel
  • Langkornreis
    250 g
  • Wasser
    1200 g
  • Trutenschnitzel (à 150 g)
    4
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer, gemahlen zum Würzen
  • Paprika edelsüss zum Würzen
  • rotes Pesto selbst gemacht oder gekauft (siehe Tipp)
    160 g
  • rote Peperoni (ca. 120 g), in mundgerechten Stücken
    1
  • Champignons, frisch halbiert oder geviertelt
    200 g
  • Zucchetti in mundgerechten Stücken
    300 g
Kräutersauce und Fertigstellung
  • Crème fraîche
    100 g
  • Weizenmehl
    50 g
  • Kräutermischung, frisch (z.B. Petersilie oder Basilikum), ohne Stiele
    ½ Bund

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 Portion

Białko 34 g
Kalorie 1685 kJ / 406 kcal
Tłuszcz 20 g
Węglowodany 21 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...