Urządzenia i Akcesoria
Pizza mit Schinken und Pilzen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
3 Portionen
Składniki
Teig
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe20 g
-
400 g Manitoba-Mehl, und etwas mehr für die ArbeitsflächePizzamehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche400 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Olivenöl, nativ20 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose350 g
-
Salz1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Champignons, frisch in Scheiben200 g
-
Thymian, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Pfeffer, gemahlen frisch1 Prise
Letzte Zubereitungsschritte
-
Mozzarella abgetropft und in Scheiben200 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
39 g
Kalorie
3581 kJ /
856 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
107 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza und Focaccia
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Apfelkuchen
1 godz.
Spaghetti Carbonara
35 min
Spaghetti Bolognese
40 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Klassische Lasagne
1 godz. 10 min
Pizza mit Gemüse
2 godz. 5 min
Bananensplit-Frappé
15 min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 godz. 20 min
Klassische Lasagne
2 godz. 5 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 min
Fleischvögel mit Gemüse
1 godz.