Pizza mit Schinken und Pilzen

Pizza mit Schinken und Pilzen

4.2 10 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
3 Portionen

Składniki

Teig
  • Olivenöl, nativ
    20 g
  • Wasser
    220 g
  • Zucker
    1 TL
  • frische Hefe
    20 g
    2 TL Trockenhefe
  • Pizzamehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
    400 g
    400 g Manitoba-Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • Salz
    1 TL
Belag
  • Olivenöl, nativ
    20 g
  • geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
    350 g
  • Salz
    1 TL
  • Knoblauchzehe
    1
  • Champignons, frisch in Scheiben
    200 g
  • Thymian, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
    1 Zweigchen
  • Pfeffer, gemahlen frisch
    1 Prise
Letzte Zubereitungsschritte
  • Mozzarella abgetropft und in Scheiben
    200 g
  • Schinken, gekocht in Scheiben
    100 g

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 Portion

Białko 39 g
Kalorie 3581 kJ / 856 kcal
Tłuszcz 33 g
Błonnik 8 g
Węglowodany 107 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...