Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
lub 1 Gemüsebouillonwürfel - 250 g Parboiled Reis
-
500
g Brokkoliröschen
lub 500 g Blumenkohl, in Röschen - 600 g Fischfilet, mit oder ohne Haut (z.B. Rotbarsch, Lachs, Kabeljau), in 4 gleichen Streifen (siehe Tipp)
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 200 g Milch
- 30 g Weizenmehl
- 30 g Butter
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2461 kJ / 588 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 4.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1 Std.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1 Std.
Spaghetti Bolognese
40 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 min
Erbsen mit Schinken
30 Min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 min
Forellen mit Gemüsereis
45min