Urządzenia i Akcesoria
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Schalotten30 g
-
1 Prise Chili, gemahlen, pikant, klein, entkerntroter Chili, alle Sorten pikant, klein, entkernt1
-
Olivenöl, nativ20 g
-
rohe Salsiccia ohne Haut, in Stücken (2-3 cm)280 g
-
grüne Oliven, entsteint in Hälften8
-
schwarze Oliven, entsteint in Hälften8
-
Salz½
-
Wasser700 g
-
Salz1 l
-
Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate, von bester Qualität350 g
-
Brokkoliröschen in Hälften300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
2494 kJ /
596 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Wirz-Pasta
35 min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 min
Lauch-Penne-Pot
30 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Polenta mit Pilzragout
45 min
Penne mit Thon
35 min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Kartoffelsalat
1 godz. 5 min