Urządzenia i Akcesoria
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Schalotten30 g
-
1 Prise Chili, gemahlen, pikant, klein, entkerntroter Chili, alle Sorten pikant, klein, entkernt1
-
Olivenöl, nativ20 g
-
rohe Salsiccia ohne Haut, in Stücken (2-3 cm)280 g
-
grüne Oliven, entsteint in Hälften8
-
schwarze Oliven, entsteint in Hälften8
-
Salz½
-
Wasser700 g
-
Salz1 l
-
Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate, von bester Qualität350 g
-
Brokkoliröschen in Hälften300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
2494 kJ /
596 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Asiatische Gemüsereispfanne
55 min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Currybohnen mit Reis
40 min
Ratatouille
40 min
Kartoffelsalat
1 godz. 5 min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min
Pizza mit Zucchetti
1 godz. 45 min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35 min
Gemüsereis mit Fleisch
50 min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min