Urządzenia i Akcesoria
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln in Stücken50 g
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Zucchetti in Stücken200 g
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Pouletbrustfilets horizontal geschnitten400 g
-
Zucchetti in Scheiben100 g
-
Wasser500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
1004 kJ /
240 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leckeres Geflügel
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Poulet-Pilaw
45 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 godz.
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 min
Zucchetti-Omelette
40 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min