Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Paprikaschoten mit Reis
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rindshackfleisch300 g
-
Toastbrot geviertelt2 Scheiben
-
Senf20 g
-
Salz½ TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Ei1
-
Peperoni, gemischt Deckel mit Stiel abgeschnitten, entkernt4
-
Wasser1200 g
-
2 GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon2 geh. TL
-
Reis250 g
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Butter in Stücken40 g
-
Weizenmehl40 g
-
Passierte Tomaten500 g
-
Tomatenpurée50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zucker1 TL
-
Zitronensaft1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
2633 kJ /
629 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
8.9 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Chili con carne
40 Min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min