Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Wasser
- 2 TL feinkörniges Salz
- 300 g Kartoffeln, geschält und in Stücken (3-4 cm)
- 2 Pouletbrustfilets, enthäutet (150-200 g), in Streifen (1 cm)
- ½ Zitrone, BIO, nur geraffelte Schale und Saft
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Schalotten
- 30 g Olivenöl, nativ
- 150 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 30 g Weisswein, trocken
- 100 g Sojarahm
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2535 kJ / 606 kcal
- Białko
- 53 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min