Urządzenia i Akcesoria
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
2 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
feinkörniges Salz2 TL
-
Kartoffeln geschält und in Stücken (3-4 cm)300 g
-
Pouletbrustfilets enthäutet (150-200 g), in Streifen (1 cm)2
-
Zitrone BIO, nur geraffelte Schale und Saft½
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Schalotten50 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Champignons, frisch in Scheiben150 g
-
Weisswein, trocken30 g
-
Sojarahm100 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 - 2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
53 g
Kalorie
2535 kJ /
606 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Power Food
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Poulet auf roten Peperoni
1 godz. 5 min
Rindsstroganoff
45 min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.