Urządzenia i Akcesoria
Forellen mit Gemüsereis
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
Gemüse und Reis
-
Zucchetti in Stücken (3 cm)300 g
-
rote Peperoni in Stücken (3 cm)250 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser1100 g
-
Langkornreis (z.B. Parboiled, Garzeit 20 Minuten)220 g
-
Olivenöl20 g
Sauce und Fisch
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Olivenöl20 g
-
Saucen-Halbrahm200 g
-
Weisswein50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Msp.
-
Bio-Zitrone abgeriebene Schale1
-
Wasser30 g
-
Forellenfilets, mit Haut (je ca. 160 g), allfällig Gräten mit einer Pinzette entfernen4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
39.4 g
Kalorie
2387.7 kJ /
571.3 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Węglowodany
49.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1u. 30min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20min
Fruchtglace
5min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min
Rindsvoressen
1u. 50min
Käse-Spätzli
1u. 10min
Kartoffelstock nature
55min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1u. 10min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min