Urządzenia i Akcesoria
Forellen mit Gemüsereis
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
Gemüse und Reis
-
Zucchetti in Stücken (3 cm)300 g
-
rote Peperoni in Stücken (3 cm)250 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser1100 g
-
Langkornreis (z.B. Parboiled, Garzeit 20 Minuten)220 g
-
Olivenöl20 g
Sauce und Fisch
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Olivenöl20 g
-
Saucen-Halbrahm200 g
-
Weisswein50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Msp.
-
Bio-Zitrone abgeriebene Schale1
-
Wasser30 g
-
Forellenfilets, mit Haut (je ca. 160 g), allfällig Gräten mit einer Pinzette entfernen4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
39.4 g
Kalorie
2387.7 kJ /
571.3 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Węglowodany
49.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bündner Gerstensuppe
1 godz. 15 min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 godz. 30 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Fruchtglace
5 min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Kartoffelstock nature
55 min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min
Berner Zopf
1 godz. 45 min