Urządzenia i Akcesoria
Klassische Lasagne
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
6 Portionen
Składniki
Zubereitung
-
Parmesan in Stücken (1 cm)100 g
Bolognese-Sauce
-
Rosmarin, frisch Blätter abgezupft4 Stängel
-
Majoran, frisch Blätter abgezupft4 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)70 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)200 g
-
Knollensellerie in Stücken (3 cm)200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Hackfleisch, gemischt600 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Tomatenpüree100 g
-
Rotwein250 g
-
Wasser300 g
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Pfeffer2 Prisen
Bechamel-Sauce
-
Milch600 g
-
Butter60 g
-
Mehl60 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Lasagne-Zubereitung
-
Lasagneblätter, getrocknet (250 g)15
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
8.5 g
Kalorie
1669 kJ /
399 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagne
2 godz.
Spaghetti Carbonara
35 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 godz.
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Hamburger mit Coleslaw
40 min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Züri-Gschnätzlets
50 min