Urządzenia i Akcesoria
Wirz-Pasta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
2 Portionen
Składniki
-
Wasser1300 g
-
Salz2 ¼ TL
-
pflanzliches Öl10 g
-
Wirz in Streifen (1 cm)200 g
-
Linguine160 g
-
Milch100 g
-
Frischkäse120 g
-
Schinken, gekocht in Streifen (5 mm)150 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen2 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
38 g
Kalorie
2902 kJ /
694 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lauch-Penne-Pot
30min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Älplermagronen
30min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Berner Rösti
40min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Älpler-Gratin
50min