Urządzenia i Akcesoria
Rindfleischragout auf Selleriepüree
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
pflanzliches Öl30 g
-
Rindsgulasch600 g
-
Champignons, frisch in Scheiben (5 mm)200 g
-
rote Peperoni (150 g), in Würfeln (2 cm)1
-
2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste2 geh. TL
-
Johannisbrotkernmehl1 TL
-
Senf2 TL
-
Paprika edelsüss2 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Sauerrahm150 g
-
Tomatenpüree100 g
-
Wasser150 g
-
Knollensellerie in Stücken400 g
-
Petersilienwurzel in Stücken300 g
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Butter in Stücken50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
38 g
Kalorie
2222 kJ /
530 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
10.4 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Geschmortes Kalbsragout
2 godz. 10 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Coq au vin
2 godz.
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 godz.
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min
Spaghetti Bolognese
40 min
Fisch Curry
35 min
Klassische Lasagne
2 godz. 5 min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 min
Rindsstroganoff
45 min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min