Urządzenia i Akcesoria
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet2 - 3 Zweigchen
-
Olivenöl, nativ40 g
-
Schalotten40 g
-
roter Chili, alle Sorten klein, ohne Samen1
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet½ Zweigchen
-
Auberginen in Würfeln (1-2 cm)250 g
-
Schwertfisch in Würfeln (1-2 cm)250 g
-
Salz½ TL
-
Pasta getrocknet, Sorte Pennette320 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
San Marzano-Tomaten in Würfeln (1-2 cm)150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
22 g
Kalorie
1989 kJ /
475 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Trutenburger
1 godz. 25 min
Knusprige Focaccia
2 godz. 10 min
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1 godz. 35 min
Nasi goreng
50 min
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
35 min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30 min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2 godz. 40 min
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
30 min
Jalapeño Wraps
30 min
Poulet auf roten Peperoni
1 godz. 5 min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 godz. 40 min