Urządzenia i Akcesoria
Nasi goreng
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Eier4
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Wasser1200 g
-
Erdnussöl3 TL
-
Basmati-Reis160 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben25 - 30 g
-
Schalotten2
-
grüner Chili nach Wunsch entkernt½ - 1
-
weisse Champignons, frisch in Scheiben (5 mm)150 g
-
grüne Peperoni in Streifen (1 cm)150 g
-
rote Peperoni in Streifen (1 cm)150 g
-
200 g KefenBabymais, aus dem Glas200 g
-
80 g Sojasprossen, aus dem Glas, abgetropftSojabohnensprossen, frisch80 g
-
Sojasauce25 g
-
Koriander, frisch gehackt, zum Garnieren½ Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
1532 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Asiatisch Gut
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Risotto milanese
30 min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 min
Riz Casimir
45 min
Polenta mit Pilzragout
45 min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 min
Paella mit Kidney-Bohnen
55 min
Chili non Carne
1 godz.
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 min
Burrito
45 min
Munder Safranrisotto
45 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Älplermagronen
30 min