Urządzenia i Akcesoria
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Pastateig
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Eier3
-
Olivenöl, nativ1 EL
Pesto
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)20 g
-
Pecorino Romano in Stücken (2-3 cm)20 g
-
Rucolablätter gewaschen und getrocknet150 g
-
Walnuss, geschält10 g
-
Pistazien, ungeschält, ungesalzen10 g
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Olivenöl, nativ bereits in eine Kanne eingewogen80 g
-
frischer Ricotta100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
2653 kJ /
634 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Nasi goreng
50 min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25 min
Farfalle ai Quattro Formaggi
20 min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Polenta mit Pilzragout
45 min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 godz. 40 min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 min