Pappardelle mit Rucola und Ricotta
TM6 TM5

Pappardelle mit Rucola und Ricotta

3.6 ( 11 ocen )

Składniki

Pastateig

  • 300 g Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 3 Eier
  • 1 EL Olivenöl, nativ

Pesto

  • 20 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
  • 20 g Pecorino Romano in Stücken (2-3 cm)
  • 150 g Rucolablätter gewaschen und getrocknet
  • 10 g Walnüsse, enthülst
  • 10 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen
  • 1 Knoblauchzehe (optional)
  • 80 g Olivenöl, nativ bereits in eine Kanne eingewogen
  • 100 g frischer Ricotta

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
634 kcal / 2653 kJ
Białko
21 g
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
60 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy