Urządzenia i Akcesoria
Caldo de papas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
140 g de cebolla en trozos
-
½ tomate pelado sin pepitas
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)1 cucharada de sal de verduras
-
600 g de patatas chascadas en trozos
-
180 g de calabacín troceado
-
4 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
4 huevos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11.3 g
Kalorie
1372 kJ /
328 kcal
Tłuszcz
18.9 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Sancocho canario con pella de gofio
45 min
Tortillas canarias de carnaval
45 min
Mojo verde
10 min
Papas, judías y fideos
30 min
Estofado de cerdo con apio
1 godz. 10 min
Sopa de judías rojas
35 min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45 min
Caldo de millo
50 min
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 godz.
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 min