Wersje kompatybilne
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Adobo
- 2 dientes de ajo
- 10 g de vino de Oporto
- 50 g de miel
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Cordero y salsa de oporto y castañas
- 1000 - 1200 g de costillar de cordero lechal entero
- 4 ramitas de romero fresco
- 100 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino de Oporto
- 50 g de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)
- 150 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2070 kJ / 495 kcal
- Białko
- 34.75 g
- Węglowodany
- 16.62 g
- Tłuszcz
- 31.73 g
- Błonnik
- 1.23 g
Alternatywne przepisy
Texturas de gin-tonic
10小时 40 分钟
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 godz. 40 min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1 Std. 10 Min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2sa 15 dk
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 Min
Albóndigas con setas
35min
Langosta thermidor
50 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min