Wersje kompatybilne
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Adobo
- 2 dientes de ajo
- 10 g de vino de Oporto
- 50 g de miel
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Cordero y salsa de oporto y castañas
- 1000 - 1200 g de costillar de cordero lechal entero
- 4 ramitas de romero fresco
- 100 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino de Oporto
- 50 g de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)
- 150 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2070 kJ / 495 kcal
- Białko
- 34.75 g
- Węglowodany
- 16.62 g
- Tłuszcz
- 31.73 g
- Błonnik
- 1.23 g
Alternatywne przepisy
Pollo guisado con langostinos y almejas
40 min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 Std. 15 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Ossobuco a la milanesa
1 Std. 10 Min
Picantones con salsa de uvas
40 min
Ternera con setas al brandy
45 min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min