Wersje kompatybilne
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 45 g de nueces peladas
- 45 g de avellanas
- 2 - 3 rebanadas de pan frito
- 50 g de vino blanco
- 200 g de caldo de carne
- 800 g de chuletas de cordero
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2349 kJ / 562 kcal
- Białko
- 26.5 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 44.5 g
- Błonnik
- 2.8 g
Alternatywne przepisy
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Pollo a la cerveza negra
45min
Dorada con salsa Bercy
35min
Pollo al chimichurri
30min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Pintada con salsa de chocolate
1 Std. 35 Min
Codornices al limón
45min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Muslos de pollo en adobo de hierbas y limón
3sa 15 dk
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h