Wersje kompatybilne
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 45 g de nueces peladas
- 45 g de avellanas
- 2 - 3 rebanadas de pan frito
- 50 g de vino blanco
- 200 g de caldo de carne
- 800 g de chuletas de cordero
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2349 kJ / 562 kcal
- Białko
- 26.5 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 44.5 g
- Błonnik
- 2.8 g
Alternatywne przepisy
Pollo a la miel
15min
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Cordero al ajillo
1j
Dorada con salsa Bercy
35 Min
Carrilleras mar y montaña para dos
1j 25 menit
Codornices al limón
45 Min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 Min
Muslos de pollo en adobo de hierbas y limón
3h 15min
Pollo al chimichurri
30 min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30 min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1j
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 min