Urządzenia i Akcesoria
Espumoso de cava con frutos rojos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
6 raciones
Składniki
-
4 huevos
-
4 hojas de gelatina
-
1 pellizco de sal
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
80 g de azúcar glas
-
200 g de cava
-
50 g zumo de limón recién exprimido y colado
-
40 g de azúcar
-
frutos rojos frescos variados
-
hojas de menta fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
194.2 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
1158 kJ /
277 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
22.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 min
Minisoufflés de parmesano
1 godz.
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 godz. 20 min
Limosneras de verduras y pollo
1 godz.
Bombones de cherry al pesto
1 godz.
Costrada de queso brie
50 min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1 godz. 30 min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1 godz. 30 min
Mousse de salmón
5 godz.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min