Urządzenia i Akcesoria
Copa de paraguayas y helado de yogur
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
Helado de yogur
-
3 yogures griegos (375 g)
-
50 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
-
60 g de azúcar glas
Compota de paraguayas
-
100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
800 g de paraguayas
-
1 chorrito de granadina (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5 g
Kalorie
1093 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
41.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verano
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Batido de zanahoria, espinacas y pepino
5 min
Ajoblanco de cerezas
10 min
Champiñones en vinagre
35 min
Crema fría de tomate y albahaca
5 min
Zumo de tomate con uvas y miel
5 min
Sorbete de tomate
5 min
Macedonia templada de frutas tropicales
25 min
Zumo de tomate preparado
10 min
Crema de pera
30 min
Zumo detox saciante
10 min
Batido de arándanos
5 min
Gazpacho de manzana verde
10 min