Urządzenia i Akcesoria
Copa de paraguayas y helado de yogur
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
Helado de yogur
-
3 yogures griegos (375 g)
-
50 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
-
60 g de azúcar glas
Compota de paraguayas
-
100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
800 g de paraguayas
-
1 chorrito de granadina (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5 g
Kalorie
1093 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
41.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verano
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Smoothie de pepino, apio, remolacha y manzana
5 min
Sorbete de limón al cava
5 min
Batido de fresas
5 min
Gazpacho de tomate y albahaca
10 min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 godz. 15 min
Batido de calabaza
2 godz.
Smoothie de melocotón, nueces y aceite de coco (sin azúcar)
5 min
Sorbete dulce de zanahoria
4 godz. 10 min
Gazpacho de melón
10 min
Bebida digestiva de hinojo
5 min
Flan de queso de Burgos
3 godz. 15 min
Batido de plátano
5 min