Urządzenia i Akcesoria
Copa de paraguayas y helado de yogur
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
Helado de yogur
-
3 yogures griegos (375 g)
-
50 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
-
60 g de azúcar glas
Compota de paraguayas
-
100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
800 g de paraguayas
-
1 chorrito de granadina (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5 g
Kalorie
1093 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
41.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verano
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 godz. 20 min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26 godz.
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 min
Sorbete de limón
8 godz. 30 min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4 godz. 30 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Sorbete de tomate
5 min
Sopa fría de zanahoria y naranja con nata al eneldo
30 min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min
Tiramisù crudivegano
4 godz. 30 min
Mousse de crema de orujo
2 godz.
Gazpacho de manzana verde
10 min