Urządzenia i Akcesoria
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 raciones
Składniki
-
2 magrets de pato (aprox. 350 g c/u)
-
3 dientes de ajo
-
15 g de jengibre fresco
-
4 naranjas (peladas sin nada de parte blanca)
-
3 cucharadas de miel
-
50 g salsa de soja
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de agua
-
4 cucharadas de semillas de sésamo tostado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
49 g
Kalorie
2109 kJ /
503 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viaje a Francia
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 godz. 20 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Berenjenas al miso al vacío
2 godz. 45 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 godz. 10 min
Pintada con salsa de chocolate
1 godz. 35 min
Magrets de pato con peras
1 godz.
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Salmón marinado con remolacha
48 godz.
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min