Wersje kompatybilne
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 magrets de pato (aprox. 350 g c/u)
- 3 dientes de ajo
- 15 g de jengibre fresco
- 4 naranjas (peladas sin nada de parte blanca)
- 3 cucharadas de miel
- 50 g de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de agua
- 4 cucharadas de semillas de sésamo tostado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2109 kJ / 503 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 godz. 10 min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 Min
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 Min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 Min
Parmentier de batata y pato confitado
50 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min
Solomillo Wellington
2 Std.
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 godz. 5 min