Wersje kompatybilne
Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta y frutos de mar
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 g de pasta corta seca tipo tiburones, coditos, etc
- 1 cucharada de aceite
- 500 g de pescado y marisco fresco variado limpio en trozos de 2 cm (gambas, mejillones, pescado, calamar, etc.)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
La salsa bechamel sin lactosa
- 25 g de aceite
- 35 g de almendra molida
- 40 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2236.5 kJ / 529.8 kcal
- Białko
- 26.8 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Risotto de espinacas y gambas
25min
Caldeirada de peixe
40min
Rape al oporto
50min
Tagliatelle con boletus
1h
Guiso de pulpo
45min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1 Std. 40 Min
Arroz estilo pizza
50min
Arroz con rape y gambas
30min
Risotto de gambones y calabacín
25min