Timbales de salmón con salsa holandesa
TM6 TM5 TM31

Timbales de salmón con salsa holandesa

4.5 (41 ocen)

Składniki

Patatas cocidas

  • 500 g de agua
  • 800 g de patatas en rodajas finas de aprox. 5 mm

Salsa holandesa

  • 4 yemas de huevo
  • 130 g de mantequilla en trozos
  • 50 g de vino blanco
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharadita de estragón seco
    lub 2 cucharaditas de estragón fresco picado
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Montaje y decoración

  • 250 g de salmón ahumado cortado en lonchas finas
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 4 - 8 pepinillos en vinagre
  • 4 - 8 cebollitas en vinagre

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2355 kJ / 563 kcal
Białko
22.65 g
Węglowodany
31.17 g
Tłuszcz
38.62 g
Błonnik
3.62 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy