Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Patatas cocidas
- 500 g de agua
- 800 g de patatas en rodajas finas de aprox. 5 mm
Salsa holandesa
- 4 yemas de huevo
- 130 g de mantequilla en trozos
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharada de zumo de limón
-
1
cucharadita de estragón seco
lub 2 cucharaditas de estragón fresco picado - ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y decoración
- 250 g de salmón ahumado cortado en lonchas finas
- 1 cucharada de alcaparras
- 4 - 8 pepinillos en vinagre
- 4 - 8 cebollitas en vinagre
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2355 kJ / 563 kcal
- Białko
- 22.65 g
- Węglowodany
- 31.17 g
- Tłuszcz
- 38.62 g
- Błonnik
- 3.62 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4 Std. 15 Min
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Bombones de cherry al pesto
1h
Lasaña de sepia
1h 30min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min