Wersje kompatybilne
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 3-4 cm
- 250 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
- 70 g de tomate concentrado
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de zanahorias (en bastones de 3 cm)
- 150 g de nabo en trozos
-
150
g de judías verdes redondas frescas en trozos
lub 150 g de judías verdes frescas en trozos -
150
g de guisantes frescos
lub 150 g guisantes congelados - 8 cebollitas francesas
- 200 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1714 kJ / 410 kcal
- Białko
- 38.14 g
- Węglowodany
- 13.74 g
- Tłuszcz
- 22.5 g
- Błonnik
- 6.41 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Potaje con buñuelos de arroz
1小时
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55min
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5h
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1 Std. 30 Min
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1hod. 40min
Guiso marinero con patatas
45 Min
Guiso senegalés de pollo
1小时
Caldereta de cordero
50min