Wersje kompatybilne
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 3-4 cm
- 250 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
- 70 g de tomate concentrado
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de zanahorias (en bastones de 3 cm)
- 150 g de nabo en trozos
-
150
g de judías verdes redondas frescas en trozos
lub 150 g de judías verdes frescas en trozos -
150
g de guisantes frescos
lub 150 g guisantes congelados - 8 cebollitas francesas
- 200 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1714 kJ / 410 kcal
- Białko
- 38.14 g
- Węglowodany
- 13.74 g
- Tłuszcz
- 22.5 g
- Błonnik
- 6.41 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa a la riojana
45min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Guiso marinero
1h 20min
Caldo escocés (Scotch broth)
1h
Moldes de arroz glutinoso al vapor con carne de cerdo
2j 30 menit
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15 min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Potaje con buñuelos de arroz
1h
Estofado de cerdo con apio
1h 10min
Estofado de ventresca de bonito
40min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min