Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
- 1 huevo
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 - 60 g de pimiento rojo en conserva (en tiras)
- 50 - 60 g de queso en lonchas
- 6 - 7 aceitunas verdes sin hueso
- 1000 g de agua
- 350 g de patatas en trozos
- 150 g de leche
- 15 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1996 kJ / 477 kcal
- Białko
- 46.56 g
- Węglowodany
- 5.99 g
- Tłuszcz
- 29.71 g
- Błonnik
- 0.88 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1óra
Tirabuzones de lenguado
30min
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Menú: Lentejas - Solomillo de cerdo con patatas para dos
2 Std. 45 Min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1óra 10p
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40 min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 godz. 50 min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30 min