Urządzenia i Akcesoria
Tosta de tomates secos y atún
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
12 unidades
Składniki
-
150 g de atún en aceite de oliva
-
40 g de almendras crudas sin piel
-
2 ramitas perejil fresco (y algunas hojas para decorar)
-
150 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve 1 tomate cortado en tiras)
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
5 - 10 g de vinagre
-
12 rebanadas de pan de barra (baguette, pistola, chapata, etc.) tostadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
8.14 g
Kalorie
687 kJ /
164 kcal
Tłuszcz
3.53 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
25.01 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tostas
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10 min
Cremoso de ibérico
5 min
Bolitas de jamón con pistachos
1 godz. 30 min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 min
Pintxo Donosti
15 min
Dip de aguacate y gambas
5 min
Costrada griega
50 min
Chips con puerro y gambas
25 min
Galette crujiente de salmón y queso
1 godz.
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min
Tosta de guacamole con anchoas
10 min