Urządzenia i Akcesoria
Tosta de tomates secos y atún
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
12 unidades
Składniki
-
150 g de atún en aceite de oliva
-
40 g de almendras crudas sin piel
-
2 ramitas perejil fresco (y algunas hojas para decorar)
-
150 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve 1 tomate cortado en tiras)
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
5 - 10 g de vinagre
-
12 rebanadas de pan de barra (baguette, pistola, chapata, etc.) tostadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
8.14 g
Kalorie
687 kJ /
164 kcal
Tłuszcz
3.53 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
25.01 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tostas
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Bruschetta de aceitunas
5min
Tosta de palitos de surimi y queso gratinada
15min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Dip de sardinillas con tomate
5min
Pizza dip
4h 10min
Cremoso de ibérico
5min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min