Urządzenia i Akcesoria
Sabayon au vouvray
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
1 échalote de petite taille
-
3 jaunes d'œufs
-
50 g de beurre
-
60 g de vin pétillant type vouvray
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0.2 g
Kalorie
292.2 kJ /
70.8 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crèmes et émulsions
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Sabayon au citron
15 min
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 godz.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 godz.
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min