Urządzenia i Akcesoria
Sabayon au vouvray
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
1 échalote de petite taille
-
3 jaunes d'œufs
-
50 g de beurre
-
60 g de vin pétillant type vouvray
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0.2 g
Kalorie
292.2 kJ /
70.8 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crèmes et émulsions
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
Velouté de langoustines à la vanille
55 min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 godz.
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Sabayon sucré
30 min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 godz. 40 min
Sauce à la cerise
35 min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Chutney à la mangue
4 godz.
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min