Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
TM6 TM5

Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard

3.0 (8 ocen)

Składniki

La veille

  • 500 g de poisson de roche (12 cm de longueur max.), sans la tête
  • 70 g d'oignon, coupé en morceaux
  • ½ bulbe de fenouil, coupé en morceaux
  • 1 anis étoilé
  • 1 feuille de laurier frais
  • 2 pincées de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive

Le jour même

  • 20 g d'huile d'olive
  • 15 g de pastis
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de concentré de tomate
    lub 2 tomates, coupées en morceaux
  • 500 g de jus d'orange
  • 1 dose de safran

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
576 kJ / 139 kcal
Białko
7.5 g
Węglowodany
8.3 g
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
0.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy