Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portions
Składniki
-
1 c. à café d'huile neutre
-
500 g de boisson végétale à l'amande
-
4 œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
60 g de farine de blé
-
½ c. à café d'arôme d'amande amère (opcjonalnie)
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille liquide
-
300 g de cerises amarena en bocal, égouttées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.3 g
Kalorie
1383 kJ /
362 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
57.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sans lactose
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture de fraises
6 godz.
Poires farcies en papillote
35 min
Crumble aux cerises sans gluten
45 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Far aux abricots
1 godz. 15 min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50 min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1 godz.